可譽學生文學作品集

運動會

2015-10-07

2014-2015
小三甲
徐穎騫

  今天是十月二十四日(星期五),是學校舉辦運動會的日子。運動會在荃灣城門谷運動場舉行。老師、同學和家長都在為同社的同學吶喊,真熱鬧!

  那天一大早,我們回到學校操場集合,各班老師正在忙碌地為我們安排旅遊車,把我們接載到運動場參加各種各樣的比賽。

  我站在運動場入口處動也不動,兩旁種滿花草樹木,環境十分優美呢!當我進入了運動場後,看見健兒們東奔西跑,打氣隊伍高聲吶喊,好不熱鬧,真是人山人海啊!我坐在看台上,老師正忙碌地安排同學參加田徑比賽。我、爸爸、媽媽和同學一起大聲吶喊,連我自己說的話都聽不見了。老師點了我的名字後,我便立刻上場比賽了。首先,我到召集處,大哥哥和姐姐替我們點名。然後,姐姐領我們到比賽場地。接着,賽跑比賽開始了,我盡力地跑,很開心呢!因為我拿了全場總冠軍。

  最後,我拿到六十米賽跑比賽冠軍,並立下目標:我在下一年得加倍努力,爭取更多金牌。никас ценыкарандаш для бровей купитьinterpreting servicesлобановский александр харьков translate italian to english onlineinfor biдля косметикиникас ланчтоподинair slaxtopodindver-nikfrfltvbzкупить набор кисточек для макияжабиол сковорода отзывыobuvaiko

Previous Post

Next Post