可譽學生文學作品集

有一種神奇讓我著迷

2017-01-16

2016-2017
中二丁
駱天琳

        我已忘記了自己是何時開始喜歡上音樂的,每次聽到音樂,我的感官都特別敏感,我的身體會不由自主的舞動起來。音樂似乎有一種神奇的力量讓我著迷。

        我最喜歡的是現代流行樂,我最愛跟著音樂的節奏跳舞。也因此,我加入了學校的啦啦隊。啦啦隊裏我們跟隨著音樂節奏做不同的動作,並加入舞蹈、體操、疊羅漢等的元素。每當啦啦隊練習,我的體內就好像注入了一種神奇的力量,它在我體内膨脹,讓我著迷,讓我興奮!

        身邊的人都知道,我對音樂着魔的程度:我可以聽著音樂在家排練舞蹈至深夜;我可以犧牲與朋友玩耍的時間,花兩個多小時的車程到元朗學習跳舞和體操。

        我覺得音樂的存在實在太奇妙啦。不是嗎?如果沒有音樂,這個世界會是如何地死氣沉沉的,毫無生氣?如果沒有音樂,我們的生活該是多麽的孤燥無味?如果沒有音樂,我們的人生該會缺少多少快樂?音樂對我們來說實在是太重要了!

        一邊聽音樂一邊跳舞,讓人感覺無拘無束、自由自在、放鬆心情。或許這就是音樂神奇的魔力。

 translation service londoncrm системы в банкеВолодимир мунтянtranslate word document from spanish to englishпродвижение в блогахparket-ukladka.comкупить профессиональную видеокамеру в москвеotz malibuclubополигон отзывыОлександр Фільчаков прокурорeco travellerнедорогие смартфоны 2017лучшие ноутбуки HPпродвижение по ключевым словам

Previous Post

Next Post