可譽學生文學作品集

我的班主任

2016-09-30

2015-2016
中二丁
鄭芷棠

        有人說:「老師是一枝蠟燭──燃燒了自已,卻點亮了別人。」從我的班主任身上,我感受到了這句話的含義。

        她有一個高高的鼻子,漂亮的臉蛋再配上濃密的金色長頭髮。她還有一個特別的外號──八字腳美女。她雖然走路的時候是八字腳,卻依然很有美態。你知道她是誰嗎?無錯,她就是我三年級的班主任──黃老師。

        我最喜歡上黃老師的課,我從來都不會有任何不明白的地方。因為黃老師每次上課的時候都會把每一個步驟都說得清清楚楚。她還犧牲自己的吃飯時間、放假的日子也為我們補習數學。黃老師對我們的要求不高,只希望我們能夠開開心心地上學,所以我們沒有甚麼的壓力。她的課非常有趣的,我從來都不會在她的課上睡覺。每次我在數學方面有不明白的地方時,她都會不厭其煩地解答我的問題。她總是隨身帶着一包小糖果,只要你去找她談天,她也會你一顆。

        我很懷念她經常掛在臉上的笑容,是多麼親切。很想再上她任教的課,想再看見她把回條整理得井井有條的那種「執着」。

        這一切都變成了我的回憶,我十分欣賞她教學的態度,十分令人敬佩。

        黃老師,成就了今天的我。她就是在我小時候指引着我的一枝蠟燭。

mfxbrokerсмартфоны ценыtranslation french into englishbusiness chinese translationультрабук икистиполигон работаmositaldentнасосное оборудование предприятиячехолand in spanish translation2317 смспрокурор Фильчаковнапольные двухконтурные газовые котлы отопленияспиннингпродвижение сайтов в интернете

Previous Post

Next Post